Entradas

Mostrando entradas de mayo 24, 2024

El negocio de Chus Mateo

Imagen
Pidiendo disculpas por el océano y el cuarto de siglo mediante, el Madrid de Mateo ha dominado en varios momentos de la temporada como los Bulls del segundo trienio ganador de Phil Jackson; por tierra, mar y aire. Además, se dio el lujo de hacer un regalo inolvidable de Reyes a sus aficionados. La victoria por 130-126 frente al Efes tras cuatro prórrogas, con el público aplaudiendo a rabiar muy rebasada ya la medianoche, es el partido inolvidable. El dominio lo ha basado en el impacto de Campazzo, que con sus dos comidas diarias sigue acobardando a los tipos de más de dos metros cuando choca con ellos. También ha tenido que ver con Poirier subiendo definitivamente de grado, liberando un poco a Tavares, haciendo todavía más impenetrable la defensa y más contundente el acoso en la canasta rival. Por supuesto con Hezonja y Musa combinando 28 puntos con 43 minutos en cancha, ambos por encima del 42% de acierto en los triples. O con Llull y Rudy jugando los últimos minutos de muchos partido